На сон грядущий 1

Желая пожелать спокойной ночи,
Задумчиво уткнулся в монитор.
Придумывать чего то нету мочи,
Короче вышел в голове затор.

Однако это, все ж, не оправданье,
И надо срочно голову включать.
Придумать! Срочно! Стойкое желанье,
Ну не хочу по глупому молчать.

Придумал, может, сказочные замки?
Подвалы полные чадящих факелОв?
Добавить б тех, кто выбьется за рамки,
Ну а еще, мне не хватает слов.

Пусть будут рыцари, вампиры и драконы,
И темный лорд, куда же без него.
И будут битвы, звон мечей и троны,
Короче фентези, плюс дофига всего.

Не знаю результатов пожеланья,
Какой то треш, иначе не назвать.
Но сильно жду, прекрасное созданье,
Что все расскажешь, как закончишь спать.


Рецензии