Бобры

Бобры - добры, всего их три,
И стоит знать их всех наверно.
Один - ночной, весьма суров,
И весь пушистый, равномерно!

Второй, немного шебутной,
Немного побуянить любит.
Встречает с кофе утром он,
Сам принесет...и сам пригубит.

Последний подползает днем,
Когда обеденное время,
Весьма пушист, весьма умен,
Пожалуй лучший на все племя.

И каждый раз семья бобров,
Спешит прийти на пожеланье.
Бобры - добры! Хоть мир суров.
Ну все, спасибо за вниманье.


Рецензии