Люблю жить и любить

Хочу красиво жизнь прожить…
Хочу лететь, а не парить,
Бежать хочу – не тормозить.
В прошлое мосты могу спалить...

Могу влюбиться и страдать,
Могу смеяться и рыдать.
Могу я очень долго ждать…
Я просто жить люблю… и побеждать...

Люблю любить и обнимать,
Люблю любить и целовать,
Всей нежностью могу любить,
Могу и страстью опалить.

Хочу без памяти любить,
Хочу любить – как победить.
Безумно я могу любить…
Могу сознанье отключить.

Упасть могу, чтоб вновь взлететь,
Хочу хотеть… и не жалеть…
В последний раз могу любить…
Хочу как можно дольше жить.

2016.03.30. (2014.04.04.)


Рецензии