Соберу в ладони пепел

Соберу в ладони пепел
И развею над землею,
Чтобы может Бог заметил,
Чтобы может быть с тобою.

Лепестки бордовой розы
Наугад роняешь смело,
А глубокие занозы
Маскируешь неумело.

В свете лунного сиянья
Разожги костер надежды,
Чтобы прошлое названье
Поменяло цвет одежды.

Соберу в ладони пепел
И развею над землею,
Чтоб на небе Бог заметил,
Чтобы рядом быть с тобою.

© Никонорова Юлия, весна 2007 г.


Рецензии