Стих о душевном состоянии

Зачем я ною и жалуюсь вечно?
Пустые слова ваши мне не помогут.
Но помощь-то есть - могу быть беспечной,
Сама переломы костей забинтую.

"А мысли все мрачны", - покажется вам,
Но это не так, вас уверяю.
Справлюсь одна, мне все по плечам,
Хоть нет маяка и море без края.


Рецензии