Грифон как разрушитель

История - в печали облаков…
                как грань, что стертая во лжи…
Дышать свободой от оков…
                лишь призрак счастья, миг судьбы…

Вуаль гравюр тревожит взор…
                и завораживает след….
Но взмах крыла – внесёт раздор…
                откроет правды свет…

Есть вечность, там, где нет судьбы…
                В ней пустота и боль…
Возврат момента, путь мольбы…
                где предавал король…

Волшебных окон тайный свет
                Манит как грань добра…
Есть шанс оставить новый след
                Но ложь всегда сильна…

Навечно правду осознав
                Вся боль души умрет…
И только преданность познав
                от сказки расцветет…

Крамола, вера, дикий нрав
                Печать былых времен…
Есть тайный знак, всемирных глав
                как преданный Грифон…

Лишь только он во все века
                Хранит от знаний след…
Но цель все рушить – так низка
                Как сказочный сюжет…


Рецензии
Аня! Ты подарила мне новую жизнь! Спасибо тебе, дорогая, что ты продолжила мне жизнь! Я так счастлив! Удачи тебе, и здоровья!

Николай Захарченко   11.05.2016 19:13     Заявить о нарушении
Я очень рада быть причиной:) всегда мгновение судьбы... меняя к лучшему мужчину...струится в женщине...увы:)

Анна Ковалёва -Мулик   11.05.2016 19:20   Заявить о нарушении