Песенка про везение

Отзыв на  Задание 2 Леди Елены (Наследница Драконов)
в рамках 10го Рыцарского Турнира.
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
...........................................
«Бог любит дураков, детей и пьяниц!»
А, кто сказал? — не знаю, умолчу.
И это факт, пусть нравится-не-нравится,
А, я от этого не огорчён ничуть.

Пускай везёт кому-то в лотерею,
Или наследство падает с небес,
А я не жалуюсь, ничуть не сожалея,
У каждого своё везенье есть!

Вот в школе подрались мы как-то с Вовкой -
Он получил, по первое число!
А мой отец был в этот день в командировке,
Тогда вот в первый рАз мне повезло!

А сколько раз везло мне без сомненья,
Когда домашнего задания не знал!...
Но отучился я и кончилось везенье, ((
Видать всё от того, что умным стал!

Вот Васька двоечник с ним мы учились в классе,
Он с парты - в бизнес и имеет миллион!
А я из института на сто двадцать.
Кому из нас скажи-ка повезло?!

А Верка-дура - дважды-два не сосчитает,
За олигарха вышла, на перинах спит!
Её водитель при охраннике катает
На "гелендвагене", куда она велит.

А я тружусь, и благодарен Богу,
За тех, кого он любит нам назло!
За то что есть работа, даже много!
Хоть в чём-то в этой жизни повезло!


Рецензии
Вот-вот! Самое главное - не роптать на жизню))
А по ссылке в стихо - всё же пройди, почитай!
Интересно, думаю, тебе будет!
С неизменным теплом,

Тас-Аксу   30.03.2016 14:53     Заявить о нарушении