Любой на выбор

В ассортименте для прекрасных дам.
Скажу я по секрету вам
Словно на полке магазинной,
Кучкуются в связке мужчины.
Для каждой, индивидуальная кучка
А  дама решает сама
Сколько же штучек в каждой из кучек.

На выбор любой,от подобий атлантов.
До, очень тонких постельных гигантов,
Одни омывают дождем обещаний
Звезду опрокинуться с неба прося.
Другие напротив, насытиться
Бархатной плотью спеша,
Преобретают,не считая барыша.

Охотники,коллекционеры,
Подражатели жалкие,
Великих произведений,творца.
Незнающих похоти меру,
Не ведающих о манерах,
Преследующих только лишь плоскую цель.
Могли бы пойти,как и он на дуэль?

Не ангел я и сам,и не ханжа
Мне просто жаль,
Что потребитель слеп,
Что лучшим качество товара не назвать.
Хотя наверное не мне решать,
Что в кучке: десять,двадцать,пять.
Простите дамы мне мое чудачество.
Я вам советую,нет не количество,
А качество.


Рецензии