Твой выбор

Знаю, ты меня ни грамм не любишь.
Знаешь ты, что я тебя люблю.
Мучаешь меня и этим губишь,
Но не страшно, трудности стерплю.

Справлюсь, хоть и трудно будет, знаю.
Все ж в моей душе булатность есть
Ты верни меня, время есть до мая,
Но потом уж не беги за мною в след.

В мае я включу режим убийства -
Чувство нежное сотру в муку.
Я люблю, а после буду ненавидеть
"На тебя плевать" - из пыли выпеку.

Мало времени, ты отнесись с умом,
Я ж любовь свою подам лишь раз!
Будет поздно возвращать меня потом,
Будет мудро, если выберешь сейчас.

Скажешь "нет", я спорить не начну!
Говорят же, что "на нет - суда нет" .
Но потом ты не беги уж в сторону мою,
Не понаслышке знаю, так бывает.


Рецензии