Бывают дни когда нам трудно

Бывают дни, когда нам трудно,
И в эти дни бросают нас,
И на карнизах дождик нудный
Играет нам прощальный джаз.

И не поёт душа и крылья
Давно упрятаны в мешок,
На чердаке заросшем пылью:
"Ах, дайте воздуха глоток!".

Припев:
Бывает дни когда нам трудно
И плакать хочется с дождём.
Я распахну окошко в утро
И мы споём с дождём вдвоём.
Я распахну окошко в утро
И буду звонко подпевать,
Ведь я романтик беспробудный:
"Ах, как же хочется летать!"

Не верь судьбе и обещаньям,
Что жизнь порою нам сулит,
Встреч не бывает без прощаний,
Ах, как душа моя болит!".

Припев:
Бывают дни, когда нам трудно
И в эти дни бросают нас,
И моросящий дождик нудный
Играет нам прощальный джаз.
Я распахну окошко в утро
И буду звонко подпевать
Ведь я романтик беспробудный:
"Ах, как же хочется летать!"

И без рассвета нет заката,
С тобой нам некого винить,
Я знаю, ты не виновата,
Ах, как же хочется любить!

Припев:
Бывают дни, когда нам трудно
И в эти дни бросают нас,
И моросящий дождик нудный
Играет нам прощальный джаз
Я распахну окошко в утро
И буду звонко подпевать
Ведь я романтик беспробудный:
"Ах, как же хочется летать!"


Рецензии
Красивая и трогательная песня! Творческих успехов!

Тихон Вепров   30.03.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь найти для неё песенника)

Анна Копылова 66   30.03.2016 16:02   Заявить о нарушении