На износ

На износ, наизнанку работать устали мы,
И так жаждем побыть в тишине.
Ответь мне, любимый, а много ли надо
Чтобы были счастливы вполне?

Я не знаю другого такого же буйства,
Невозможно сильнее любить!
Как же нам сохранить это хрупкое чувство,
В суматохе его не разбить?


Рецензии