На юг лететь часок

Есть море вечно синее,
И пляжи, где песок,
Дорога, туда длинная,
А в Крым лететь часок.
Есть девы чернокожие,
Особой   красоты,
Российские   прохожие,
Что  ландыша  цветы!

Есть острова зелёные,
Где пальмы, как трава,
Но  очень удалённые,
Кружиться голова.
Мы - Россияне скромные,
В Крыму есть  города,
Курорты бесподобные,
И чистая вода.

Здесь кипарисы стройные,
В бикини девочки,
И  отдыхают вольные,
С  России   парочки.
Гостиницы комфортами,
С Европой неравны,
Но ценами за номера,
Мы все удивлены.
30.03.16      Мартьянов В.И.


Рецензии