Мы слабо о здоровье понимаем

Мы слабо о здоровье понимаем,
Нередко с ним рискованно играем!
И главных не имеем козырей,
А вирус, как непуганый злодей...

Как следствие, пробел в иммунитете,
Подобное имеем на примете!
Но не имеем силы управлять –
Не знаем, как детали применять!

Все знания разрознены по теме,
Обрывочны, не собраны в системе!
Отсутствует проверенная нить,
Чтобы порядок как-то изменить!


Рецензии