Тревогам махните рукой...

Тревогам махните рукой,
Хандра, меланхолия - прочь!
Унынье, разбитость - долой!
Способны мы все превозмочь.

Давайте проснемся с весной,
Пусть все расцветает внутри,
Ведь главное в жизни настрой,
Невзирая на календари!


Рецензии