Осень

А пока нет тепла в батареях,
Утопающей в свитере мужа,
Мне лишь нужно немного терпения,
Потому что за окнами стужа.

Я тоскую по солнечным бликам,
Нос наружу кажу неохотно...
Отдаваясь какао и книгам,
Замыкаются веки дремотой.
 
И пока замерзаем в квартирах,
Электрическим греемся светом,
Где-то там, в параллельных вселенных,
Безраздельное властвует лето!


Рецензии