Ты только будь

Люблю твою понюхать я подушку -
И это лучший запах на земле!
Я чая две завариваю кружки,
Волнуюсь, чтобы сыт был и в тепле.

И мне совсем не страшно, мой родной,
Состариться и даже потолстеть...
Ты спросишь: "Как прошел денёк твой?",
Ты все равно мне будешь ноги греть.

Кто может переплюнуть это счастье?
Спокойна я в кольце могучих рук,
Мне никакие не страшны напасти -
Со мной всегда бок о бок муж и друг.

Седеть вдвоём, прогуливаться парой...
Пускай любовь живёт ещё сто лет!
Я очень незаметно стану старой,
Ты только будь - любимый рядом дед.


Рецензии