Времена года. Апрель

В апреле цвет у неба голубой,
в апреле вечер с яркою звездой,
фиалки,где подсохший косогор,
и птицам необъятнейший простор.
Апрель простой-рай кошек и котов,
апрель пустой-нет выбора цветов.
А воздух у апреля-волшебство,
он чистый как пасхальное стекло.
Надолго хочется покинуть дом,
и посмотреть каков апрель кругом.


Рецензии