Есть в книгах что-то больше, чем слова...

Есть в книгах что-то больше, чем слова,
Что ни одна рецензия не выразит.
Наверное, во мне запас тепла
И мудрости, накопленные с книгами.
 
Ведь очень сложно в наш тяжёлый век
Встречать рассвет и каждый день улыбкой,
Но уж такой я, видно, человек -
И мир светлее с новою попыткой.

Я верю в то, что всюду волшебство,
Что счастье в нашу жизнь приходит тихо,
Что важно подставлять родным плечо,
И из всего найти возможно выход.


Рецензии