Новый мир я теперь познаю...

Новый мир я теперь познаю,
Моё сердце ты за руку держишь.
Я в твоем роднике силу пью,
Возвращая обратно поддержку.

В нас ничто не бывает напрасно,
Испытания стержень куют.
Ты мой сон, ставший явью прекрасной.
Как же сильно тебя я люблю!

Лишь с тобой научилась смеяться,
Мы все выдержим вместе, клянусь,
Я не знаю, что значит бояться -
Я с тобой ничего не боюсь!


Рецензии