Любит тот, кто не играет

ЛЮБИТ ТОТ, КТО НЕ ИГРАЕТ...


Любит тот, кто не играет
Чувствами твоими...
Любит тот, кто точно знает -
Не нужны ему другие.

Любит тот, кто всегда рядом,
Сердцем своим греет.
Любит тот, кто поддержит взглядом,
И защитить тебя всегда сумеет.

Любит тот, кто не предаст,
Его милая не плачет.
Любит тот, кто жизнь свою отдаст,
Его слова не блеф, а много значат...

Любит лишь тот, кто тебе верен.
Любит тот, кто не играет...
Любит тот, кто в чувствах уверен,
И тебя, как свое отражение, знает...


Рецензии
Ваше стихотворение- настоящая философия любви, оно о ее понимании. Успехов Вам!

Виктор Радченко   02.04.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.