Расплавленным весной закатом..

 (Средиземное)
Расплавленным весной закатом
В ладони на ночь мне плесни
В постели золотого плато
На берегу со мной усни

Здесь море нежными контральто
Нам колыбельную споёт
И цвета жгучего базальта
Нас простынёю обернёт

Морская нега будет литься
Из гребней млеющих борозд
Плескать на берег и искриться
Как мириады синих звёзд

Заката краски стихнут сразу
Как только солнце пропадёт
Последней каплею алмаза
За море сонно упадёт...
...28.03.2015(00:00)....
фото Вячеслав Ребров


Рецензии