Сложнее всего вдохновенье искать...

Сложнее всего вдохновенье искать -
Увидеть как светел твой дом...
Любить свою жизнь вот такой как сейчас,
Не ждать этих вечных "потом".

Не поздно прощенья просить никогда,
Смирять свою гордость и гнев.
Как часто от злости сгораем дотла,
Эту боль отпустить не сумев.

Будь честным, добром на добро отвечай,
Жестоких прощая людей,
Ведь если ты в силах зажечь их сердца -
Твоё станет только светлей.


Рецензии