Стану радугой

Я тебе отдаю свои крылья, лети!
Не волнуйся, мне больно не будет!
Если чем-то тебя огорчила, прости,
Мы – обычные грешные люди.

Я тебе отдаю свои крылья, смотри,
Как они белоснежны сегодня!
Я прошу тебя, будь осторожен в пути.
Тает снег… тает снег прошлогодний.

Я тебе отдаю свои крылья, не жди,
Отправляйся в далёкие дали!
Для тебя стану радугой – если дожди.
И без крыльев. Ведь, крылья – детали.


Рецензии