***

Порою ты не многословна,
Закрыта где-то там, в своём мирке.
Сидишь, мечтаешь очень долго,
А затем уйдёшь с улыбкой на лице.

И каждый день, тобой любуясь,
Становится мне легче жить.
Давно судьбе я повинуюсь,
Но с тобой, мне хочется чудить.


Рецензии