Слепое сердце

Слепое сердце как сладка тебе ложь,
Которую так хочется услышать,
А правда режет словно острый нож,
Когда глаза открыты и боль обиды душит,
Вчера ты как во сне в любви купался,
И думая, что всю вечность так и будет,
Сегодня ты с реальностью столкнулся,
А сердце этой драмы не забудет,
Будешь плакать над утратой,
Желчь обиды глотая,
И понимать, что никто не святой,
Огнем страданья воспоминания сжигая,
А боль со временем пройдет,
Избитое сердце измену забудет,
И кто то новый в душу войдет,
А коварство свое дело делать будет.


Рецензии