Из парадоксов ненаступающей весны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНЫ..."
Я уже и медведя разбудила... и гнездо на башке свила... а весна всё не наступает !!!)))))

Мой ответ:
Ты можешь гнёзда на медведях вить,
Сугробы таять и сосульки с крыши бить,
Ну, а весна у нас никак не наступает,
Пока подснежник о тепле мечтает!..


Рецензии