Сексуальность

Первобытный  человек
Жил  в  природе  дикой,
Есть  любил,  секс  знавал
Семьи  своей  великой;
Не  пыжился,  не  страдал,
Не  слыл  и  импотентом,
Мощью  тела   понимал
Любовь,  страсть  с  акцентом.
                10.10.2015г.


Рецензии