я - младенец

Где-то я в параллельной вселенной
Не выросла...
Я разглядываю потолки
И облако.
Я - младенец, кричащий
Истину.
И я срыгиваю любовь
Творогом.

Я живое! С руками
И в чепчике.
Я тихонько пою
Отрывками.
Я - младенец, глядящий
На челюсти,
Пораженные сном и
Улыбками.

Я съедаю душой
Колыбельную.
Я - большое и маленькое...
Милости!
Где-то там, в параллельной вселенной,
Я совсем не хочу вырасти!


Рецензии
спасибо, Елена)

Лена Пшеничник   29.04.2016 09:14   Заявить о нарушении