С улыбками... в прикус...

Волны, чайки, море, пляж,
Шёлковый песок,
Вспоминаю свой кураж
Твой нежный голосок...
Как глаза в глаза смотрели,
Кто дольше не моргнёт,
Как друг друга мы любили
Все ночи напролёт...
Как утром кофе вместе пьем,
И губы пробуем на вкус
Второй уж год мы так живём,
С улыбками , в прикус...
Песок на пляже так горячь ,
А мы лежим с тобой ,
Скорей бы ласковая ночь,
С прохладою ночной...
И снова губы и глаза...
И шепот тишины...
Сплетённых тел, любви союза,
И счастья глубины.......................!


Рецензии