Анис

Пускай я буду Аполлон
Ты будешь Дионис
И где-то посреди колонн,
Где произрос анис
Поставим мы с тобой пюпитр,
Поставим мы мольберт,
И будет Пан пусть наш арбитр,
Рассудит нас Рупрехт;
Твоя Рената далеко,
А я, пожалуй, тут,
Кибелы льётся молоко,
Дугой свернулась Нут,
А дети, дети ждут огня
Играют и поют,
И ждут тебя, и ждут меня,
Аниса ветки жгут


Рецензии