Братья Винчестеры 12

Педали в пол
И до упора по газам!
Ночную даль
Режут фары- глаза.
В "жилах" твоих
Пока  течёт бензин,
Послушной будь, малышка,
За рулём твой Дин.

Свет в лобовое,
Боковые на распашку.
Музыка-ретро глушит
Шорох шин.
Но на переднем двое
В клетчатых рубашках,
И за рулём немного
Грустный Дин.

Железо тоже устаёт —
"Болят" рессоры.
Ах, что поделать, детка,
Ты — немолода.
Но братьев двух,
Присутствие, бесспорно,
Пробег твой обнуляют
И года.

03.30.2016


Рецензии