Новое рождение

"Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
  а неверующий в Сына, не увидит жизни,
  но гнев Божий пребывает на нем" -
     Иоанн 3:36 - Новый Завет.

"Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
  очищает нас от ВСЯКОГО ГРЕХА" -
  1-е Иоанна 1:7 - Новый Завет.


       НОВОЕ РОЖДЕНИЕ

   Через Христа Святую Кровь
   приходит новое рождение,
   грех на Кресте побежден,
   в этом Божье благоволение!

   (Бог раздвинул воды моря,
   путь израильтянам открыл,
   чтобы увести от врагов,
   чтобы  ангел  хранил.)

   Через Христа Святую Кровь
   цепи  рабства  сняты,
   доказана Божья Любовь,
   Имя  Господа  Свято!

   В Иисусе Христе спасение!
   Господу  вечная  хвала!
   Искупление, обновление!
   Всевышнему-Вечная Слава!

   03.2016г.


--"И простер Моисей руку свою на море и гнал Господь море сильным
восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды;
и пошли сыны Израилевы среди моря по суше, воды же были стеною по
правую и левую сторону" - Исход 14:22 - Ветхий Завет.
   

   
   


Рецензии