Готовлюсь в последний полет...

Мне так надоела цивильность!
В деревню, домой я лечу,
Жить в городе только стильность,
Я ж хлебу молиться хочу!
Ведь там зачерпну водицы,
Чистой, словно слеза,
У старой, со скрипом криницы,
Присяду, закрою глаза.
Коснусь чего-то святого,
Заплачет больная душа,
От чувства такого простого-
Начать все сначала нельзя.
А в небе клин журавлиный,
Курлычет, с собою зовет,
Прости же, мой край родимый,
Готовлюсь в последний полет…
И оттого так зябко,
Жить в цивильных местах,
Хочу, где тепло и сладко,
Где степь, где счастье во снах!


Рецензии