Верю в добрых людей!

Даже если, оставшись одна,
Утону в череде серых дней.
Вечера, проводя у окна,
Буду верить я в добрых людей!

Жизнь кидает в лицо порой грязь,
Утверждая, что чуда здесь нет!
В кураже своих чувств находясь,
Знаю то, что подарит ей свет!

И упрямо продолжу я путь,
Весь улыбкой его осветив!
Понимаю, с проблем не свернуть,
Их поможет решить позитив!

Как же много людей рядом есть,
Что завидуют счастью вокруг.
Ими движет холодная месть,
Они слепнут, не видя, кто друг!

Жизнь кидает достаточно всех,
И проблемы любые найдёшь.
И твой главный, возможно, успех,
Как ты в обществе них проживёшь…

Потому, что сломаться легко,
И с вершины в миг в бездну упасть,
Только так не пройти далеко,
И душой раньше тела пропасть…

Буду верить я в добрых людей,
Даже если, судьба не мила…
Или близких нет рядом теперь,
И навечно осталась одна…
30.03.2016


Рецензии
Чудесно!

только мне кажется вернее будет сказать не " в обществе них", а " в обществе их" - одна буква, и там ненмого как бы не правильно выходит . Прошу прощения!

Евгения Коптелова   02.09.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.