Опять тоской...

 Очередное мрачноватое творение,которое было написано для романа "Угнетённая Жизнь"

 Опять тоской,мне режет сердце.
Я неудачник,в чёрной жизни...
Нырнуть бы мне в огонь,согреться
И никогда уже не выйти.

 В угаре пьяном и раздольном,
Открыть бы дверцу и забраться,
Таблеток горсть и морфий в вену,
Что б никогда не просыпаться...

 Какой же выход есть?Не знаю...
Измучен я судьбою-болью
Я вновь и вновь,всё с тьмой играю,
Свой дух,забрасывая солью.

  И почему,мне так противен,
Мой каждый,новый мрачный день.
И будь-то я душой невинен,
За упокой читая,мерзкий гнусный тост,
На потолке,затягива ремень

 Уже забыл и сбился я со счёта,
Какой же это стих больной...
Какой кошмар!Ведь их,таких уже так много
А я опять сижу с поникшей головой.

 Опять пытаюсь я,заполнить бесполезно
Гниющий ум,вновь чем-то крепким заливая.
Душе внутри,порою тесно
И скорбь свою,на строчки излагаю.

 Мне память,в страх откроет тайны,
Что жизнь моя,не интересна...
Печаль,слезами наливая.
Уныло было даже детство.

 Зачем вообще,я это сочиняю?
Опустят нервы ещё хуже,
Те понимания,раздумья,
Что многим,я совсем не нужен...

 Ну и пускай!Пошло всё к чёрту!
Мне наплевать давно уж на себя!
Совсем не страшно,быть мне мёртвым.
Чёрт знает,чем себя губя...

 март 2016 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии