Ты - боль

Ты не бывший и не будущий.
Ты - боль.
Я в ногах сложила оружие -
Кончен бой.
Слезы на щеках замерли.
Нет сил.
Воевала за любовь. Видимо,
Не просил.
Так легко сказать: завязывай,
По домам.
Не любил, к себе привязывал,
Привязал.
За тобой на голос, на запах
На смерть.
Ты был всем, что у меня теперь
Уже нет.
Присыпаю раны, а тебе спасибо
За соль.
Ты не бывший и не будущий,
Ты - боль.

17.01.15.


Рецензии