Распахнуть окно для любви

Я  знаю, что счастье  не мёд, чтобы сразу  ложкой. В нём радости сполох, сомнения  есть, конечно. И боли  набат, и  тоска, но  совсем немножко.  Его чистота совместима  с  любовью грешной.

Оно неподдельно, и  солнышко  в нём  сигналит, когда умиление входит в глаза смущённо. Не прячется счастье в холодном  сыром подвале. Оно не боится огней  с языка дракона.

Его потрясения делают только выше. Оно превращается в зарево в небе синем.  Чужие тревоги пространство его колышут, разносятся стрелы  к  богам и земным богиням.

Оно, умножаясь, вбирая в себя  капели, ласкается к душам  и дарит свои порывы.  Чтоб наши сердца прозревали, чтоб  мы  успели окно распахнуть для любви, потому что живы…


Рецензии
[стоит у открытого окна]

Михаил Шапкин 2   30.03.2016 13:04     Заявить о нарушении
И она тоже стоит, дышит всей грудью!)))) Привет!

Ольга Заря 2   31.03.2016 12:43   Заявить о нарушении