В пламени жизни

Пусть звёзды сгорают
в реалиях снов,
по жребию,
в пламени жизни.
Пылает в душе моей
к милой любовь,
а также
к великой Отчизне.

Вот если умру,
то уйду в небеса,
умчусь
в своё вечное лето…
Но степи прославлю
навеки в стихах,
оставив
для внуков заветы.

       Май 1985 г


Рецензии