Зеркало

Не умею врать, врать, не способен на обман,
Не умею просить, просить, не способен чтобы дать,
Не умею говорить, говорить, не способен закричать,
Не умею жалеть, жалеть, не способен приласкать,
Не умею ни чего, ни чего, не способен научить.

Вот только я дышу уже не мало, давно седая голова, а меня всё мучает душа,
Не могу признаться без остатка, какова была шальною мысль, от моего греха.
я не старик, но очень схож, особенно тогда, когда действительно им стану,
а сейчас мне не под силу рассказать и сложно от боли в сердце в моей груди.

Смотрю я в зеркало и вижу тьму, но вдалеке моей редеет луч,
Он сможет сквозь туман пройти и оживить мой мир.
В это я мало верю, а точнее считаю это бред,
Не умею я смотреть глазами, не способен увидеть изнутри...
Повторюсь я снова, что не умею ни чего, тогда зачем мне жизнь.


Рецензии