Подскажите кто есть ху...

Нет конца в начале круга,
Только вера в интервал.
Мне не выбраться отсюда,
Хордой в радиус - пенал.
Я бегу, за мною вечность,
Не приду домой - прости!
Кто? придумал бесконечность?
Счастья нету в этом пи…

Три аккорда в две гитары,
Жизнь разделена на ноль.
Хор весёлых санитаров -
Марширует си-бемоль.
Рвался вверх за синей -..этой
А добрался в катманду.
Несварение сюжета -
Подскажите кто есть ху?...


Рецензии