С Душой у нас дуэт

Годы, как резвые кони.
Мчатся всегда вперёд.
Мы же сейчас в погони,
Оторопь нас берёт…

Мне надоело боятся.
Спокойно хочу я жить.
Хочется просто смеяться.
И очень счастливой быть.

Не буду считать я годы.
Не буду скрываться от них.
Поставлю на годы я коды.
Оставлю я их одних…

Я знаю, Душа наша вечна.
Она, как птица вольна…
Душа у меня человечна.
Меня не бросит она…

С судьбой она тоже дружит.
И это ещё не предел…
Душа мне спокойно служит.
Так Бог ей служить повелел.

И сколько бы лет не прожИла.
То маленький мой секрет.
Сама я заботу решила…
С Душой у нас полный дуэт…
     30.03.2016г.


Рецензии