Снежный человечек считалочка

Раз снежинка, два снежинка.
Тех уж нет, а те - далече.
В лес уходит по тропинке
грустный снежный человечек.
Три, четыре - кочка, яма.
Сзади - март неумолимый.
Человечек, он упрямый,
он свою отыщет зиму.
Ведь Земля, поди, большая,
где-то есть ему местечко.
Пять, шесть, семь - вперед шагает,
ищет счастье человечек...

По фотографии Веры Гаевской на Фотостихо - 492. Снежный человечек (Форум Ники Невыразимовой)


Рецензии
Так нежно об одиночестве!...

Аркадий Бурмистров   13.04.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.