Сходящим с тропы

Сходящий с тропы обретает свободу
С возможностью выбрать свой собственный путь.
Но помни, сошедший, про голод и воду!
О том, что внезапным порывам в угоду,
Увы, социальную нашу природу
Немногим надолго дано обмануть...

Но коли по поводу или по роду
Имеешь намеренья веси прогнуть,
Не ищешь проторенных к явному броду,
Момент выбирая, прикинь на погоду.
Желаю - уверенно править к восходу,
Читаемых с ходу и дичь не спугнуть! 


Рецензии
Классно, Друже! Беру на свой счёт...)

Битховен-Менестрель   30.03.2016 23:57     Заявить о нарушении
Благо-Дарю, Друже!
С теплом.

Владимир Камардин   31.03.2016 07:32   Заявить о нарушении