Ты сожмёшь мои ладони...

Ты сожмёшь мои ладони,
Поцелуешь нежно так.
Ты поверь,- не будет боли,-
Это просто пламя на губах.

Обними меня, родной!
Мне в твоих объятьях тише,
Увлекаться, как мечтой,
Несравненностью Парижа.

Обними меня, целуй,
Так скучаю нервно.
Околдованный колдуй,
Я не знаю, кто был первым.

И ласкай,
терзай той лаской тело,
Вынимай
Тоску умело,
чтобы ничего уж не болело…

Обними меня, родной!
Мне в твоих объятиях уютно.
Я играю, родненький, с тобой
Потому что не играть мне трудно…

Вот такие непутёвые
Ты и я,
И какими б не были,-
Не любить друг друга нам нельзя!

Ты сожмёшь мои ладони,
Поцелуешь нежно так…
Тоже навсегда запомни,-
Я люблю тебя, чудак!

Когда рядом ты, мне так тепло,
Как несказанно нам с тобою повезло,
Что тлеет пламя доброе любви,
Всё тлеет от зари и до зари...


Рецензии
Лаввинушка дорогая с праздником тебя с Вербным Воскресеньем здоровья любви доброты радости улыбок успехов милая очень прекрасны твои стихи мне понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   24.04.2016 19:32     Заявить о нарушении