Внезапно не становятся чужими...

Внезапно не становятся чужими,
Чужими в мир приходят изначально,
Знакомство многолетнее печально
Влачат и притворяются родными...

Мы встречам судьбоносным ждём резона,
Придумываем к помыслам причины,
На мякоть душ надетые личины
Меняем вместе с возраста сезоном.

Внезапно не становятся родными,
Душа в цепи своих перерождений
Сама находит сотни подтверждений
И круг людей очерчивает ими...

Случайность, как всегда, закономерна,
Мы это в глубине осознавали,
Бродили вслед ошибкам по спирали,
Экзамены пытаясь сдать экстерном...


Рецензии