Дриада

Мои волосы из травы,
Моё сердце - огонь лесной.
Это просто, да. Но, пойми,
И дриады уходят в бой.

В бой с глупцами, которым в
Молодом лесу не хватает дров,
Для которых свобода - вред
И беда, если нет оков.

Да, дриада покажет свет.
Да, дриада подключит сны.
Если вдруг поймёшь, то привет.
Если нет - уходи до весны.


Рецензии