ты чувствуешь как вера утекает?

Ты чувствуешь, как вера утекает,
Сквозь безразличия открытые врата?
Теряем мы её... теряем...
Скажи, а душу можно потерять?

Теряют теплоту, теряют нежность,
Теряют, незаметно и любовь,
Я не хочу терять родную душу,
Мне будет тяжело поверить вновь...

При всем стремлении, ты не догонишь время,
Но ты поймёшь его безвременную суть...
Ну а душа, скорей всего, в другом пересечении,
Она живет там, где живет любовь...

Ты не теряй мечты, заметь, любовь уходит,
Ну а когда... не знаешь наперед...
Не привыкай, к тому, что рядом... постоянна,
Уйдя, с собою душу заберет...


Рецензии