Наше дерево

Мы посадили дерево любви
Весной оно красиво расцвело
И эти белоснежные цветы
Так пахнут , что становится тепло

припев
Наше дерево любви
Выше неба ты расти...
И пускай твои плоды
Будут только из любви

2
Бывают люди с душами садов
И с чистотой в глаза они глядят
И им не надо тратить лишних слов
Такие люди лишь добро творят
И мы с тобою встретились тогда
Я словно в сад весны в твой мир вошел
И понял я, что ты моя судьба
И я с тобою мир души обрел


припев
Наше дерево любви
Выше неба ты расти
И пускай твои плоды
Будут только из Любви


Рецензии