Время

Я ничего не успеваю,
Как мне это надоело!
Но что могу я сделать.
Что я могу?

Я не могу смотреть в глаза,
Меня всё бесит и горит!
Я не могу убить того,
Кто нас на части разделил,

О чём вы думали тогда?
Когда создали этот мир!
Остановите Землю нафиг,
Я хочу с неё сойти!

 Время!Я не буду,больше слушать!
 Теперь мне просто наплевать!
 Всё что я в жизни не успею,
 Пускай сожрут всё одни опять!
 А я не буду больше слушать!
 Теперь мне просто наплевать!
 Пускай все дружно продолжают спать и умирать!

Кто придумал эту ложь?
И жизнь на части разделил?
Почему я должен ждать?
А быть не с тем кого любил,

Я должен выбирать так быстро,
Чтоб успеть всё это сделать!
Но я не буду торопиться!
Пускай убьёт меня система!

Мне так тошно смотреть на людей...
Они торопятся,бегут,не успевая КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я не хочу по расписанию,я не хочу делить на дни!
Всю свою жизнь купаться в грязи,смотреть как дохнут короли!

 Время!Я не буду,больше слушать!
 Теперь мне просто наплевать!
 Всё что я в жизни не успею,
 Пускай сожрут всё одни опять!
 А я не буду больше слушать!
 Теперь мне просто наплевать!
 Пускай все дружно продолжают спать и умирать!

Ты должен подчиняться старшим,
Они умней,а ты тупой,
Ты должен впитывать всю "правду",
Чтобы стать собой!

Ты обязан делать всё,
Что скажет наше государство,
По расписанию и строго,
Встань на колени и дождаться,

А если против будешь ты,
и вспомнишь право человека,
Всем будет пофиг на тебя,
И ты останешься калекой!


Рецензии