День

Едет скейтборд,
Висит билборд,
Грустит милорд.

Шурша ест мышь,
За окном тишь,
Ну почему ты молчишь?

На тебе рукава,
У тебя зеркала,
Ночь нежна.

Кофе чёрен,
Завтрак скромен,
Чердак тёмен.

Хвост русалки,
Зарядка на скакалке,
Работает скалка.


Рецензии